جاري تحميل ... فودتشيني-foodchine

إعلان الرئيسية

المتابعون

إعلان في أعلي التدوينة

حلويات

سينابون(فطائر القرفة) _ Cinnamon Rolls



سينابون(فطائر القرفة) _ Cinnamon Rolls



السينابون او فطائر القرفه من اشهي واحلي الحلويات وانتشرت في الفتره الاخيره بشكل ملحوظ وباسعار مرتفعه ويعتقد البعض بانها من الوصفات الصعبة لكن من اليوم ستعرفون كم هي سهله ولكنها تحتاج لتركيز قليل جدا وبعدها نعمل اجمل سينابون في المنزل اطعم واجمل من افخم مطعم 




المكونات



  • 2/1 كوب زبده
  • 5اكواب دقيق
  • 2كوب حليب
  • 2/1كوب سكر
  • 2بيضه
  • 1ملعقة بيكنج بودر
  • 1ملعقة صغيرة ملح 
  • 1ملعقة كبيرة خميرة





الخطوات



نضع الزبده والحليب علي نار هادئه حتي الذوبان مع الحليب مع التقليب المستمر بملعقة خشب
نضع السكر علي الخميره في معلقتين حليب
نضع المواد الجافه ونخلطها سويا
بعد اختبار الخميره نضع جميع المواد في العجانه اوبوله ونعجنها بالايد لمده لاتقل عن 10 دقائق ونضيف البيض واحده بواحده
ثم نغطي العجينه بقماشه  ونتركها في مكان دافي لمدة ساعة حتي تتخمر ويتضاعف حجمها


حتي تتخمر العجينه نقوم بتجهيز الحشو


المكونات



  • 4/3كوب زبدة طريه 
  • 4/3كوب سكر بني او 2/1كوب سكر و4/1كوب عسل اسود
  • 2ملعقة قرفة
  • 2ملعقة كاكاو خام



بعد ان تتخمر العجينه نفردها علي شكل مستطيل ونضع عليها الزبده والسكر البني والكاكاو ونراعي ان يكون رش المواد بشكل متناسب ومتساوي 

ثم نقوم بلفها علي شكل رول ونقطعها لقطع متساويه وفي قالب مدهون بمادة دهنية
نضع قطع السينابون ونضعه في مكان دافي مره اخري نصف ساعة حتي يتخمر مره اخري

نشغل الفرن علي درجة حرارة180درجة وبعد ان يتخمر السينابون نضعه في الفرن لمده من 25-30 دقيقة حتي يصبح لونه بني ذهبي

وفي هذا الوقت نستطيع تحضير التوبنج(الصوص) الذي يوضع علي السينابون


المكونات


  • 1كوب سكر بودر 
  • 4قطع جبنه كريمي بدون طعم
  • 2ملعقة حليب 
  • 1ملعقة فانيليا



وبالمضرب اليدوي نخلط المكونات وبعد خبز السينابون نضع الصوص وبكده نكون عملنا احلي سينابون وباسهل طريقة




 


الوسوم:

هناك 10 تعليقات:

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *