جاري تحميل ... فودتشيني-foodchine

إعلان الرئيسية

المتابعون

إعلان في أعلي التدوينة

وصفات

كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)

اللحمة الباردة 


لحم يقدم بشكل بارد في الساندويتاش وهو عبارة عن لحم بقري محمص في الفرنيقدم مع الخبز والطماطم والخس و يعود اصل الروست بيف الي المملكة المتحدة ويعد من الاطباق الوطنية المشهورة بها كما يقدم في انجلترا وكندا والولايات المتحدة 
ويستخدم اجزاء معينة من البقر في عمل اللحمة الباردة مثل عرق التربيانكو

وصفتنا اليوم باذن الله هي كيفية عمل الروست بيف وتقديمة بالصوص البني والمشروم او بالخضار التي يعتقد الكثير بانها من الوصفات الصعبة لكن العكس انها من اسهل الوصفات التي يمكن عملها وتقدمها في العزومات 

المكونات

  • عرق تربيانكو
  • 2ملعقة زبدة
  • ثوم فريش
  • ملح
  • فلفل اسود (حب) حصي
  • توابل
  • روز ماري فريش
  • كرفس
  • خضار مشكل 



الطريقة 


نحضر عرق تربيانكو ونقوم بتنظيفة من الشحم الخارجي نضع العرق في محلول ملح لمدة نصف ساعة ثم نقوم بتنشيفه من الماء جيدا ثم تاتي 
المرحلة الثانية وهي طريقة ربط عرق التربيانكو عن طريق استخدم غيط سميك (دوبارة) نقوم بلف الخيط بشكل دائري علي العرق
 الي ان ينتهي العرق ثم نعود مرة اخري بشكل طولي حتي ننتهي تماما من لف الخط ويصبح العرق محكوم حتي نستطيع عمل الخطوة التاليه وهي تشويح العرق

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)

بعد ان قمنا بلف العرق بالخيط واحكمنا لفة جيدا نقوم بعمل فتحات ونضع بيها الثوم الفريش والملح والفلفل الحصي ثم نتبلة بالملح والفلفل


كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)
في صنيه علي النار نضع ملعقتين زبدة ونشوح العرق جيدا وتعتبر هذه المرحلة هي الاهم نقلب العرق علي الوجهين حتي نحصل علي اللون المطلوب وحتي نحفظ السوائل بداخلة 


كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة) 

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)
بعد ان قمنا بالحصول علي اللون المطلوب في صنية نضع العرق و نحضر الخضار المشكل بطاطس جزر كرفس وباقي الخضار حسب الرغبة ونضيف الماء ونضع باقي التوابل والروز ماري ونغلق الصنية بورق الفويل ونحكم اغلاقها وبعد ساعة نقلب العرق علي الجهة الثانية حتي يكتمل تسويتة 


كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)

في هذه الاثناء نستطيع تحضير الصوص البني

المكونات 


  • مشروم 
  • بصل
  • كريمة طهي

في نفس الصنية التي قمنا بتشويح العرق بها نضع ملعقة زبدة ونشوح بها بصلة متوسطة ونزيد عليها الماء ثم نضيف نصف كوب ماء ونضيف المشروم وكريمة الطهي ونترك المشروم حتي ينضج وبذلك يكون الصوص جاهز

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)
بعد مرور ساعه ونصف لساعتين يكون العرق قد استوي نتركه تحت الشوايه حتي ياخذ لون جميل وبعدها يوضع العرق ليلة كاملة في الثلاجة حتي يبرد تمام ويصبح من السهل تقطيعة وتقديمة ويقطع العرق لشرائح وتكون اللحمة الباردة جاهزة للتقديم 
يقدم الروست بيف مع الصوص البني او مع الخضار المشكل ويقدم مع الخبز او الارز البسمتي او المكرونة ويمكن تخزين الروست بيف في الفريزر لوقت الحاجة 

كيفية عمل الروست بيف-تتبيلة الروست بيف-اللحمة الباردة-طريقة ربط عرق التربيانكو
كيفية عمل الروست بيف (اللحمة الباردة)























































































الوسوم:

هناك تعليق واحد:

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *