جاري تحميل ... فودتشيني-foodchine

إعلان الرئيسية

المتابعون

إعلان في أعلي التدوينة





 المافن نوع من الكعك اقرب الي المخبوزات اقرب منه الي الحلوي وهو يشبه الي حد كبير الكاب كيك ولكن هناك فرق كبير بينهم يمكن ان يكون المافن حلو أو مالح ويقدم مع الشاي أو القهوة اليوم وصفتنا عبارة عن مافن بالأوريو وصفة سهلة جدا ولذيذة هنقدمهالكم بالخطوات مصورة خطوة خطوة اتمني تنال استحسانكم ويلا بينا نبدا بالمكونات والطريقة


المكونات


  • 4/3 كوب دقيق 
  • 2ملعقة كاكاو خام 
  • 4/1كوب سكر
  • 3/1كوب زبدة
  • 1كوب حليب
  • 1بيضة
  • فانيليا
  • بيكنج بودر  
  • بسكوت اوريو
  • رشة ملح 




الطريقة

في بولة نظيفة نضع المكونات الجافة الدقيق والسكر والبيكنج بودر ورشة الملح
نطحن جزء من الأوريو طحن ناعم جدا ونضيفة الي خليط المواد الجافة ونخلط المواد الجافة سويا حتي تتجانس جميع المكونات



في وعاء نظيف اخر نضع المواد السائلة الحليب ونضيف عليه الزبدة بدرجة حرارة الغرفة ونضيف اليه البيضة والفانيليا ونخلط المكونات بالمضرب الكهربي اويدويا حتي يتجانس الخليط

 



بعد خلط المكونات السائلة والمكونات الجافة معا نضع المكونات الجافة علي السائلة ونخلط المكونات معا حتي تتجانس وتصبح خليط واحد باستخدام المضرب الكهربائي او اليدوي






بعد خلط المكونات السائلة والجافة معا في بولة واحدة واصبحت خليط واحد نضع عليها قطع الاوريو ورقائق الشيكولاته (شيكولاته شيبس) ونخلط المكونات جيدا حتي تتجانس




 بعد خلط الشيكولاتة والاوريو مع مع خليط المافن نحضر قالب الكاب كيك ونضع به ورق الكاب كيك او ندهن القالب بمادة دهنية دون الحاجة لورق الكاب كيك ونضع خليط المافن به ونضع علي الوجه قطع الأوريو ويمتاز خليط المافن بانة اكثر سماكة من خليط الكاب كيك او الكيك العادي 







بعد وضع خليط المافن في القلب المخصص له يوضع في الفرن علي درجة حرارة200 من 16_18 دقيقة اوحتي نختبر المافن ثم نتركة في الفرن حتي يبرد قبل تقديمة 







وبكدة نكون عملنا احلي مافن أوريو بااقل تكاليف وباحسن طعم والبهنا والشفا وتقدروا تقدموه بالطريقة اللي تعجبكم 
















































الوسوم:

هناك 5 تعليقات:

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *