جاري تحميل ... فودتشيني-foodchine

إعلان الرئيسية

المتابعون

إعلان في أعلي التدوينة

صوصات

طريقة عمل صوص الرانش

طريقة عمل صوص الرانش في المنزل
طريقة عمل صوص الرانش في المنزل


طريقة عمل صوص الرانش في المنزل

ماهي صلصة الرانش؟ صلصة الرانش هي احدي الصوصات المشهورة والمستخدمة مع السلطات المختلفة وهي عباره عن خليط من الحليب والملح والتوابل مخلوط مع المايونيز واحيانا نستبدل الحليب والمايونيز بالقشدة واللبن الزبادي(الروب)

تعود نشأة الرانش الي كاليفورنيا بالولايات المتحدة الامريكية

تعد صلصة الرانش من اكثر الصلصات المستخدمة ليست مع السلطات فقط بل مع جميع الوان واشكال الطعام 
اليوم سوف نعلمكم طريقة عمل صوص الرانش في البيت بطريقة سهلة وبمكونات بسيطة بالاضافة اي اكثر استخدامات صصلصة الرانش 

استخدامات صوص الرانش

  •   مع الدجاج المشوي يغطي جلد الدجاج المقرمش بصوص الرانش الذي يعطيه طراوة وطعم لذيذ صلصة 
  • التوماتيلو(حرنكش) بكريمة الرانش توضع هذه الصلصة على كل شيء مثل السلطات والفاهيتا
  •  مع البيتزا بديلا عن الصوص الاحمر مع الموزاريلا تعطي طعم ولا اروع
  •  يستخدم مع برجر الدجاج (البفلو الحار) مع الرانش الحامض يعطي طعم مختلف ولذيذ
  •  بطاطس رانش بالزبدة تستخدم كصوص للتغميس مع البطاطس المقرمشة بالزبدة 
  • تستخدم مع النقانق (هوت دوج) لتعطي طعم رائع يستخدم صوص الرانش مع البطاطا الحلوة المشويه بخليط من الطعم الحلو والحامض 
  • يستخدم صوص الرانش للتغميس مع محشي الفلفل
  •  يستخدم للتغميس مع التاكوس المكسيكي وهو عبارة عن عيش تورتلا محشي لحم بقري أو دجاج أو جبن ويكون مقرمش ولذيذ
  •  يستخدم مع طبق فرنسي وهو قطع الدجاج الحارة بالارز


مكونات صوص الرانش



  • 1 كوب زبادي
  • 3/1 كوب مايونيز
  • 2 ملعقة شبت
  • 2 ملعقة بقدونس
  • 1 ملعقة زعتر
  • 1 ملعقة ثوم بودر
  • 3 ملعقة عصير ليمون
  • 1 ملعقة ملح
  • 1 ملعقة فلفل اسود
  • 4/1 كوب حليب 



طريقة عمل صلصة الرانش في البيت



نقوم بفرم البقدونس والشبت ناعم جدا


في وعاء نظيف نقوم بوضع الزبادي والحليب والليمون والمايونيز ونخلط حتي تتجانس المكونات في خليط واحد

نضع المكونات الجافة من الملح والفلفل والزعتر معا ونضيفهم علي خليط المواد السائلة


ثم نضيف الشبت والبقدونس للخليط ونخلط جيدا حتي تتجانس جميع المكونات وبذلك نكون قد حصلنا علي صلصة الرانش


في برطمان معقم محكم الغلق نضع صوص الرانش به ونضعه في الثلاجة ويكون جاهز للاستخدام مع السلطات او اي استخدام اخر حسب الرغبة






























الوسوم:

هناك تعليق واحد:

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *